O Verão é um período em que as temperaturas ficam elevadas e os dias são longos. Por isto, para curtir melhor o verão, prepare receitas leves e práticas para manter a disposição no dia-a-dia sem perder tempo. Saboreie receitas refrescantes que tornam seus dias muito mais agradáveis. Evite alimentos gordurosos e massas pesadas. Consuma frutas e sucos naturais durante o dia. Beba bastante líquido para manter o corpo hidratado.
Experimente estas dicas e aproveite o sabor do verão!
Confira as receitas deste especial:
Abacaxi refrescante
Descasque o abacaxi e corte-o em seis fatias grossas. Reserve. À parte, misture o Iogurte, o adoçante, a hortelã e as raspas de limão. Espalhe o molho...
*
Bolo de sorvete
Bolo: Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros...
*
Coquetel de verão
Bata no liquidificador o Leite Moça, o suco de caju, o suco de maracujá, o gelo e uma medida (da lata) de água até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
*
Creme de frutas light
Descasque as maçãs, corte-as em pedaços e vá colocando em um recipiente com água e o suco de limão. Escorra a água e coloque as maçãs em uma panela. Regue...
*
Creme de laranja
Bata no liquidificador, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve. Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar...
*
Frango assado com laranja
Misture Meu Segredo com a manteiga. Besunte os peitos de frango com essa pasta e asse em forno médio-alto (200oC), por cerca de 1 hora ou até dourar. Regue...
*
Frango crocante
Lave bem o frango, retire a pele e tempere com suco de limão. À parte, misture o Caldo Maggi com a manteiga, formando uma pasta. Besunte o frango com esta...
*
Gelatina alto verão
Em uma panela coloque uma xícara (chá) do suco, o açúcar, a maçã, a laranja e uma xícara e meia (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Reserve. Junte...
*
Gelatina com frutas
Dissova a gelatina na água fervente. Misture o suco de laranja, o adoçante e as frutas. Mexa delicadamente e despeje em taças individuais. Leve á geladeira...
*
Gelatina de verão
Junte dez colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liqüidificador o Leite Moça, o leite e a gelatina....
*
Gelatina fácil
Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fervente e junte uma xícara (chá) de água fria. Misture bem, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca...
*
Gelatina mosaico
Prepare as gelatinas com cerca de 4 horas de antecedência. Ferva uma xícara (chá) de água. Dissolva a gelatina de limão e junte mais meia xícara (chá)...
*
Mousse de abacaxi com hortelã
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Bata no liquidificador o suco e a hortelã. Junte o Leite...
*
Mousse de acerola com calda
Mousse: Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador o Leite Moça, o suco...
*
Mousse de limão
Misture o Leite Moça, o suco e metade das raspas de limão até obter um creme consistente. Bata as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e...
*
Mousse de manga
Bata no liquidificador o Leite Moça com o suco de manga, o suco de limão e reserve. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo...
*
Mousse de pêssego
Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque no liquidificador, junte os pêssegos, o Leite...
*
Pavê de sorvete
Misture o rum e o vinho do Porto. Molhe uma fôrma com capacidade para 2 litros com uma parte da mistura de bebidas. Forre o fundo e os lados com os biscoitos...
*
Peixe da praia
Passe os filés de peixe na Sopa de Cebola Maggi, empanado-os. Coloque-os em um recipiente refratário untado, um ao lado do outro. Espalhe o palmito sobre...
*
Salada colorida
Lave a cevada e transfira para uma panela com 2 litros de água fria. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Tampe a panela, reduza o fogo e deixe cozinhar...
*
Salada de frutas
Em uma tigela, coloque todas as frutas e regue com o suco de laranja. Em uma taça de sobremesa, coloque o mel, metade do iogurte, das uvas passas e da...
*
Salada de frutas com granola e caldo de cana
Coloque as caixinhas de caldo de cana no congelador e deixe por 20 minutos. Enquanto isso, lave, descasque e pique em cubos médios as frutas e disponha-as...
*
Sopa de melancia e hortelã
Bata no liquidificador a hortelã e a água-de-coco. Despeje em uma fôrma para fazer gelo e leve ao congelador por seis horas ou até endurecer. Aqueça o...
*
Sopa fria de abóbora
1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe no caldo de legumes até ficar bem macia. 2. Depois de esfriar, bata no liquidificador junto com o azeite,...
*
Sorvete com frutas
Bata no liqüidificador os morangos até obter um purê. Junte o leite e acrescente o doce de leite. Bata até obter uma mistura homogênea. Passe para um recipiente...
*
Sorvete de abacaxi com hortelã 2
Bata o abacaxi, o Creme de Leite e o açúcar no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Misture a hortelã picada e leve ao freezer até endurecer....
*
Sorvete de acerola com calda de pimenta rosa
1. Para o sorvete: ferva o açúcar com 1 xícara (chá) de suco até obter uma calda grossa. Bata as gemas e acrescente a calda aos poucos, sem parar de bater,...
*
Sorvete de chocolate
1. Sorvete: bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Enquanto isso, derreta a cobertura de chocolate ao leite. Acrescente as gemas...
*
Sorvete de chocolate com laranja
Em uma panela misture o Leite Moça, o leite, o Chocolate e as raspas de laranja e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até ferver. Espere esfriar, despeje...
*
Sorvete de goiaba
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem...
*
Sorvete de graviola
Abra a graviola e retire as sementes. Reserve algumas sementes para decorar. Coloque a polpa no liquidificador, aos poucos, e junte a casca de limão. Bata...
*
Sorvete de iogurte com calda de hortelã
Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo...
*
Sorvete de laranja com cenoura
1- Derreta o chocolate. No liquidificador, bata a cenoura com o suco de laranja ate formar uma pasta. Passe pela peneira e volte ao liquidificador com...
*
Sorvete de manga e laranja
Bata no liquidificador as mangas, o Creme de Leite, o Néctar de Laranja Nestlé e o Leite Moça até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira e leve...
*
Sorvete de menta com chocolate
Sorvete: lave e enxugue a menta e o manjericão e coloque-os no freezer por cerca de 10 minutos. Em seguida, pique-os bem. Coloque para ferver o leite com...
*
Sorvete refrescante de laranja
1. Prepare o Sorvete: em uma panela pequena coloque o açúcar com ¼ de xícara (chá) de água e leve ao fogo até formar uma calda grossa (cerca de 5 minutos...
*
Torta de cupuaçu
Cobertura: Bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar até obter um suspiro firme. Misture a essência de baunilha e acrescente o Creme de Leite...
*
Torta praiana
Bata no liqüidificador o leite, o tablete de Caldo Maggi, os ovos e o óleo. Junte aos poucos a farinha e por último o fermento. Despeje a massa em um recipiente...
Experimente estas dicas e aproveite o sabor do verão!
Confira as receitas deste especial:
Abacaxi refrescante
Descasque o abacaxi e corte-o em seis fatias grossas. Reserve. À parte, misture o Iogurte, o adoçante, a hortelã e as raspas de limão. Espalhe o molho...
*
Bolo de sorvete
Bolo: Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros...
*
Coquetel de verão
Bata no liquidificador o Leite Moça, o suco de caju, o suco de maracujá, o gelo e uma medida (da lata) de água até ficar homogêneo. Sirva a seguir.
*
Creme de frutas light
Descasque as maçãs, corte-as em pedaços e vá colocando em um recipiente com água e o suco de limão. Escorra a água e coloque as maçãs em uma panela. Regue...
*
Creme de laranja
Bata no liquidificador, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve. Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar...
*
Frango assado com laranja
Misture Meu Segredo com a manteiga. Besunte os peitos de frango com essa pasta e asse em forno médio-alto (200oC), por cerca de 1 hora ou até dourar. Regue...
*
Frango crocante
Lave bem o frango, retire a pele e tempere com suco de limão. À parte, misture o Caldo Maggi com a manteiga, formando uma pasta. Besunte o frango com esta...
*
Gelatina alto verão
Em uma panela coloque uma xícara (chá) do suco, o açúcar, a maçã, a laranja e uma xícara e meia (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Reserve. Junte...
*
Gelatina com frutas
Dissova a gelatina na água fervente. Misture o suco de laranja, o adoçante e as frutas. Mexa delicadamente e despeje em taças individuais. Leve á geladeira...
*
Gelatina de verão
Junte dez colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liqüidificador o Leite Moça, o leite e a gelatina....
*
Gelatina fácil
Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fervente e junte uma xícara (chá) de água fria. Misture bem, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca...
*
Gelatina mosaico
Prepare as gelatinas com cerca de 4 horas de antecedência. Ferva uma xícara (chá) de água. Dissolva a gelatina de limão e junte mais meia xícara (chá)...
*
Mousse de abacaxi com hortelã
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Bata no liquidificador o suco e a hortelã. Junte o Leite...
*
Mousse de acerola com calda
Mousse: Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador o Leite Moça, o suco...
*
Mousse de limão
Misture o Leite Moça, o suco e metade das raspas de limão até obter um creme consistente. Bata as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e...
*
Mousse de manga
Bata no liquidificador o Leite Moça com o suco de manga, o suco de limão e reserve. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo...
*
Mousse de pêssego
Misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Coloque no liquidificador, junte os pêssegos, o Leite...
*
Pavê de sorvete
Misture o rum e o vinho do Porto. Molhe uma fôrma com capacidade para 2 litros com uma parte da mistura de bebidas. Forre o fundo e os lados com os biscoitos...
*
Peixe da praia
Passe os filés de peixe na Sopa de Cebola Maggi, empanado-os. Coloque-os em um recipiente refratário untado, um ao lado do outro. Espalhe o palmito sobre...
*
Salada colorida
Lave a cevada e transfira para uma panela com 2 litros de água fria. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Tampe a panela, reduza o fogo e deixe cozinhar...
*
Salada de frutas
Em uma tigela, coloque todas as frutas e regue com o suco de laranja. Em uma taça de sobremesa, coloque o mel, metade do iogurte, das uvas passas e da...
*
Salada de frutas com granola e caldo de cana
Coloque as caixinhas de caldo de cana no congelador e deixe por 20 minutos. Enquanto isso, lave, descasque e pique em cubos médios as frutas e disponha-as...
*
Sopa de melancia e hortelã
Bata no liquidificador a hortelã e a água-de-coco. Despeje em uma fôrma para fazer gelo e leve ao congelador por seis horas ou até endurecer. Aqueça o...
*
Sopa fria de abóbora
1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe no caldo de legumes até ficar bem macia. 2. Depois de esfriar, bata no liquidificador junto com o azeite,...
*
Sorvete com frutas
Bata no liqüidificador os morangos até obter um purê. Junte o leite e acrescente o doce de leite. Bata até obter uma mistura homogênea. Passe para um recipiente...
*
Sorvete de abacaxi com hortelã 2
Bata o abacaxi, o Creme de Leite e o açúcar no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Misture a hortelã picada e leve ao freezer até endurecer....
*
Sorvete de acerola com calda de pimenta rosa
1. Para o sorvete: ferva o açúcar com 1 xícara (chá) de suco até obter uma calda grossa. Bata as gemas e acrescente a calda aos poucos, sem parar de bater,...
*
Sorvete de chocolate
1. Sorvete: bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Enquanto isso, derreta a cobertura de chocolate ao leite. Acrescente as gemas...
*
Sorvete de chocolate com laranja
Em uma panela misture o Leite Moça, o leite, o Chocolate e as raspas de laranja e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até ferver. Espere esfriar, despeje...
*
Sorvete de goiaba
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire, mexa bem...
*
Sorvete de graviola
Abra a graviola e retire as sementes. Reserve algumas sementes para decorar. Coloque a polpa no liquidificador, aos poucos, e junte a casca de limão. Bata...
*
Sorvete de iogurte com calda de hortelã
Numa tigela refratária, hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo...
*
Sorvete de laranja com cenoura
1- Derreta o chocolate. No liquidificador, bata a cenoura com o suco de laranja ate formar uma pasta. Passe pela peneira e volte ao liquidificador com...
*
Sorvete de manga e laranja
Bata no liquidificador as mangas, o Creme de Leite, o Néctar de Laranja Nestlé e o Leite Moça até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira e leve...
*
Sorvete de menta com chocolate
Sorvete: lave e enxugue a menta e o manjericão e coloque-os no freezer por cerca de 10 minutos. Em seguida, pique-os bem. Coloque para ferver o leite com...
*
Sorvete refrescante de laranja
1. Prepare o Sorvete: em uma panela pequena coloque o açúcar com ¼ de xícara (chá) de água e leve ao fogo até formar uma calda grossa (cerca de 5 minutos...
*
Torta de cupuaçu
Cobertura: Bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar até obter um suspiro firme. Misture a essência de baunilha e acrescente o Creme de Leite...
*
Torta praiana
Bata no liqüidificador o leite, o tablete de Caldo Maggi, os ovos e o óleo. Junte aos poucos a farinha e por último o fermento. Despeje a massa em um recipiente...
Nenhum comentário:
Postar um comentário