-2 peitos de frango (cozidos e desfiados)
-1 litro de leite
-uma lata de extrato de tomate
-4 colheres de sopa de maizena
-3 colheres de sopa margarina
-1/2 kilo de Mussarela fatiada
-Massa pré-cozida ou cozida.
-temperos a gosto
modo de preparo:
molho branco, ferver o leite adicionar margarina e sal a gosto, adicionar
a maizena e mexer até engrossar.
molho vermelho, frango, alho e cebola (se quiser), extrato de tomate, água
e maizena para engrossar.
com os molhos prontos, é só montar a lasanha.
1º molho branco no fundo da forma
2º massa
3º molho vermelho (frango)
4º massa
5º molho branco
6º Mussarela
7º molho vermelho de novo
8º massa
9º molho branco
10º mussarela
Jogar orégano sobre o queijo e levar ao forno por aproximadamete 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário